segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Ovo Integral Pasteurizado Desidratado

EMBALAGEM PADRÃO:
  • Sacos de 20 Kg de papel kraft multifolhado, com dois sacos internos de 10Kg de polietileno atóxico.


VANTAGENS DO PRODUTO:
  • Transporte e armazenagem sem a necessidade do frio.
  • Vida útil de até 1 ano.
  • Otimização de espaço físico.
  • Facilidade de transporte.
  • Elasticidade no programa de compra.
  • Ambiente de manuseio de produtos desidratados é muito mais limpo.


DESCRIÇÃO:
  • Produto obtido pelo sistema de desidratação “Spray Dryer”.
  • Armazenamento “Shelf-life” de até 1 ano, em temperatura ambiente, em local seco, arejado e livre de incidência de raios solares.
  • Um ovo tipo grande equivale a aproximadamente a 12,5g de Ovo Integral Desidratado.


HIDRATAÇÃO:
  • Hidratar o Ovo Integral Desidratado na proporção de 1:3 de água, por peso.
  • 1Kg de Ovo Integral Desidratado + 3L de água = 4Kg de Ovo Integral Líquido.
  • 1Kg de Ovo Integral Líquido = 250g de Ovo Integral Desidratado + 750ml de água.
  • 12 ovos inteiros = 150g de Ovo Integral Desidratado + 450ml de água.

Um comentário: